Pelatihan Kewirausahaan Bagi mahasiswa Perbatasan Ri
27 Oktober 2014 11:32:00

Membaca Peluang Sumberdaya wilayah Perbatasan sebagai UPT. Perbatasan Menggelar kegiatan Pelatihan Kewirausahaan bagi Mahasiswa Perbatasan RI dengan Tema " Membaca Peluang Sumberdaya Wilayah Perbatasan Melalui Enterpreneurship" yang di hadiri di hadiri oleh mahasiswa yang berasal dari kabupaten Malinau, kabupaten Nunukan (Kalimantan Utara) dan Kabupaten Mahakam Hulu (kalimantan Timur). Dalam Kegiatan dapat memberikan wawasan serta pengetahuan agar bermanfaat untuk masyarakat di wilayah perbatasan dan bagi dirinya sendiri. Kegiatan ini hadiri oleh Disprendagkop dan UMKM Prov. Kaltim, BPD Kaltim, Akedemisi Unmul, dan Nugrohadi Yuwono selaku pelaku usaha yang sukses di samarinda. Pelatihan di laksanakan dua hari, dari tanggal 18 - 19 Oktober 2014. hari pertama berisikan materi dan hari kedua berkunjung kelapangan.